宁波杭州湾新区主任信箱

  为更好地服务网友,新版“主任信箱”现已上线。作为新区各部门服务公众的重要栏目,我们真诚希望您通过网络,提出建议、反映问题、进行批评,形成合力共建新区幸福家园。
  1.“主任信箱”的受理流程是,接收网友提交的信件——审核——转发职能部门——部门答复。
  2.为方便您获得答复信息,请仔细填写带“*”号的项目,手机号码一定要真实。对于您的个人信息我们将严格保密。
  3.新区管委会办公室是“主任信箱”栏目的管理部门。
  4.各部门受理的一般信件,将在5个工作日之内答复;受理的疑难信件,将在10个工作日之内答复;涉及新区整体政策性问题的,将安排在30个工作日之内答复。
  5.来信提交成功后,系统会自动生成查询码,并以短信方式告知,请妥善保管信件编号和查询码,以便查询反馈信息及评价时使用。
  6.含有违反法律、法规内容的来信,我们将不予回复。
  感谢您对宁波杭州湾新区——我们共同家园的关注。
* 您的姓名: 联系电话:
* 联系手机: 电子邮件:
联系地址: 邮编:
办件类别: 是否公开:
* 留言标题:
* 留言内容:
相关附件:  (仅支持GIF/JPG/DOC/RAR/ZIP格式,如有多张图片请打包成RAR或ZIP格式后上传,上传附件大小限制为10M)
* 验 证 码:
 (验证码不分大小写)