正文
(编号:XQA18122)宁波杭州湾新区滨海六路(职教西路-兴慈八路)地下综合管廊及配套工程室外箱变采购及相关服务(重招)招标公告
发布机构:公共资源交易中心     发布时间:2018-07-11     信息来源:宁波杭州湾新区
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

1、招标条件
宁波杭州湾新区滨海六路(职教西路-兴慈八路)地下综合管廊及配套工程经宁波杭州湾新区经济发展局以甬新经行投[2014]15号批准建设,并于2015年11月5日进行了该项目的施工总承包招标,建设资金来自:企业自筹,出资比例100%。项目中的部分材料以暂定价形式纳入施工总承包工程范围,现对该项目的室外箱变采购及相关服务进行公开招标。本招标项目建设单位:宁波杭州湾新区海泽市政投资有限公司,招标人:宁波市政工程建设集团股份有限公司,招标代理:浙江省成套工程有限公司。
2、项目概况与招标范围
2.1、建设地点:本工程位于宁波杭州湾新区,西起职教西路,东至兴慈八路。
2.2、标段:1个。
2.3、工程造价:约1539000元。
2.4、招标范围:宁波杭州湾新区滨海六路(职教西路-兴慈八路)地下综合管廊及配套工程室外箱变的设备供货、指导安装、调试、验收通过、售后服务及保修等。
2.5、工期:合同签订后45日历天,必须满足总包工期需要。
2.6、质量要求:满足国家规范及招标文件技术要求,一次性验收合格。
3、投标人资格要求
3.1、投标人资格要求:具备独立法人资格、具备投标产品的制造、供货能力的制造商。
3.2、项目负责人要求:投标人须委派一名项目负责人,须提供劳动合同及2018年3月至2018年5月连续3个月的由投标人为其缴纳的社保缴纳证明,社保缴纳证明以社保部门出具的格式为准;未注明中断缴纳的视为连续。
3.3、本项目不接受联合体投标。
4、招标文件获取
4.1凡有意参加投标的潜在投标人,请于2018年7月18日(含)前,使用交易证用户名和密码登录宁波杭州湾新区公共资源交易网(http://hzwggzy.com/nbwcms/),交纳招标文件文本费人民币300元后,自行下载招标文件。逾期交纳,将不能下载招标文件,同时将不能参加投标。
4.2请已购买招标文件的投标人随时登录关注本项目变动情况,如有补充招标文件,请自行下载,不再提供纸质版补充招标文件,如有遗漏,责任自负。
4.3本项目不再在交易中心窗口售卖招标文件。有意参加投标的潜在投标人在网上购买招标文件前,须先办理“宁波市公共资源交易证”。办理办法详见宁波杭州湾新区公共资源交易网“通知公告”栏中《关于启动办理宁波市公共资源交易证的通知》。
4.4招标文件网上下载操作办法详见宁波杭州湾新区公共资源交易网“通知公告”栏中《关于在宁波杭州湾新区实施招标文件网上浏览和下载的通知》附件《网上售卖标书操作指南(投标单位)》。
4.5如第一次招标已报名的单位参加本次投标的,须按本招标公告要求重新报名和提交投标保证金。
5、投标保证金
投标保证金:人民币30000元整。
形式①:通过投标人的基本账户采用网银电子划汇或银行汇款的方式缴入本项目投标保证金账户(特别强调:宁波本地企业不能使用“同城系统”转帐),到账截止时间2018年7月20日下午16:30时前。(汇款备注栏内需注明项目编号:XQA18122)。
收 款 人:宁波杭州湾新区开发建设管理委员会投标保证金专户
开户银行:中国银行慈溪杭州湾新区支行
账    号:355871196982
形式②:通过投标人的基本账户以保险保单的形式向中国太平洋财产保险股份有限公司宁波杭州湾新区支公司投保,并截止在2018年7月20日(含)前办理。(保险保单正本原件须在投标截止时间前提交,复印件编入资格审查文件中)
6、投标文件的递交
6.1、投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同):2018年7月25日9时30分,地点:宁波杭州湾新区公共资源交易中心(杭州湾新区兴慈一路296号行政服务中心大楼三楼330室)
6.2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7、其他说明
7.1、资格审查方式:本次项目采用资格后审方式,详细要求见招标文件。
7.2、本次工程评标办法采用综合性价比法。
7.3、投标人及相关人员在不得有宁波杭州湾新区本级、宁波市本级、浙江省本级有关行政主管部门网站或公共资源交易平台正在公示且被限制投标的不良行为记录。
7.4、2015年6月1日以来投标人及法定代表人不得有全国行贿犯罪档案库中的有关记录。
7.5、投标人及其法定代表人不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,本项目重新招标。
7.6、本公告为招标文件的组成部分,详情以招标文件为准。
8、招标(代理)人及联系方式
建设单位:宁波杭州湾新区海泽市政投资有限公司
招标人:宁波市政工程建设集团股份有限公司
地址:宁波市海曙区新典路21号
联系人:俞工
电话:18957893622
招标代理单位:浙江省成套工程有限公司
地址:宁波市中山西路75号鼓楼大厦西五楼
联系人:钟波达
联系电话:0574-87304840
传真:0574-87329662

相关新闻
    最新关注