正文
新区首张自助打印营业执照“出炉”
发布机构:办公室     发布时间:2018-07-10     信息来源:宁波杭州湾新区
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

  近日,宁波尤维包装制品有限公司委托人王先生在行政服务中心,通过“最多跑一次”自助服务终端打印出营业执照,成为新区发放的首张自助打印营业执照。该终端依托智能操作系统,提供名称申报、企业自助登记和执照自助打印全流程服务,并自动生成信息,归入企业登记档案,操作过程简单、便捷。企业的法定代表人或委托代理人只需携带二代身份证刷卡,通过人像识别验证后,就可自助打印并领取营业执照,目前已自助办理15份。“最多跑一次”自助打印终端的投入使用,是新区推进企业登记全程电子化工作的有益实践,据统计,今年全区通过全程电子化登记企业135家,其中半流程登记77家、全流程登记58家,网上登记办结率逐月攀升。 (安监局、行政服务中心)

相关新闻
    最新关注