正文
麟沣医疗科技产业园加紧打造省双创示范基地
发布机构:办公室     发布时间:2018-07-10     信息来源:投合局
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

  麟沣生物科技公司打造的医疗器械创业孵化平台和产业化平台建设完成后,共投资引进医疗器械企业18家,成功孵化医疗器械产品100余项,其中取得CFDA产品注册证或实现国内销售的产品14项,开展临床试验的产品29项,处于研发阶段的产品68项,同时发布专利198项,国际专利20余项。预计到2020年,园区内入驻生命健康产业企业可达20家,活跃的创客可达200组(人),创造就业岗位将超500个,园区入驻企业营业收入合计将超2亿元,孵化医疗器械产品将超150项,发布专利将超300项。同时,园区将努力创建国家级专业众创空间,力争成为省内知名的生命健康产业园区,并计划2020年前将园区打造成浙江省大众创业万众创新示范基地。

相关新闻
    最新关注