正文
(编号:HZWXQ2018-20)宁波杭州湾新区河网水系规划项目结果公示
发布机构:公共资源交易中心     发布时间:2018-07-03     信息来源:宁波杭州湾新区
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

浙江中际工程项目管理有限公司受宁波杭州湾新区规划建设国土局委托,就宁波杭州湾新区河网水系规划项目进行公开招标,经过评标委员会评审,现将结果公告如下:
一、招标编号:HZWXQ2018-20
二、项目名称:宁波杭州湾新区河网水系规划项目
三、公告日期:2018年6月12日
四、定标日期:2018年7月3日
五、中标内容:

标项

项目名称

服务期

采购内容

中标供应商名称

中标供应商地址

中标价格(元)

宁波杭州湾新区河网水系规划项目

合同签订后4个月内完成报告送审

包括基础资料的收集与整理、河网水系现状分析、流域水文计算成果复核、滨海河网水动力数学模型构建、防洪排涝规划复核、河网水系规划、工程管理等,详见招标文件第六章。

宁波市水利水电规划设计研究院

浙江省宁波市海曙区卖鱼路64

420000

评委会名单:陈良宏、张跃喜、欧述俊、葛诗贤、陆柯鑫
六、其他事项:供应商对采购结果有质疑的,可以在公示时间内,以书面形式向采购代理机构、采购人提出质疑。同时也可向宁波杭州湾新区公共资源交易管理办公室反映。宁波杭州湾新区公共资源交易管理办公室监督投诉电话:0574-63070606。
七、项目联系人:
招标人:宁波杭州湾新区规划建设国土局
联系人:陆先生        电话:0574-58960061           
招标代理机构:浙江中际工程项目管理有限公司
地     址:慈溪市开发大道1510号蓝海湾商务大厦四楼
联系人:周工         联系电话:0574-63897808/13736032050 
传真:0574-63897808

相关新闻
    最新关注