正文
关于组织参加2018宁波市第二十届高层次人才智力引进洽谈会的通知
发布机构:人力资源中心     发布时间:2018-06-28     信息来源:宁波杭州湾新区
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

各企业(单位):

2018中国浙江·宁波人才科技周将于9月下旬举行,活动期间将举办中国浙江·宁波高层次人才引进洽谈会,即宁波市第二十届高层次人才智力引进洽谈会。经研究,决定组织部分新区企业(单位)参加相关活动。现将有关事项通知如下:

一、活动内容

1.高学历人才开放式洽谈会

时间:922日(周六)8:00-15:00

地点:宁波国际会展中心7号、8号馆

规模:邀请全国及周边地区高校2019年毕业在读硕士、博士研究生和部分符合宁波市紧缺急需专业要求的本科生10000人参会。

2. 人才路演与对接洽谈会

时间:922日(周六)8:00-15:00

地点:宁波国大雷迪森广场酒店(待定)

规模:拟组织100家单位参会岗位年薪须在15万元以上;通过人才服务中介机构参与提前做好人才邀约配对,重点邀约本地在职高层次人才、市内外高校青年博士教师1000人参会。邀请若干名青年博士教师在人才路演活动中上台展现科研项目、科研成果。          

二、参会须知

1、高学历人才开放式洽谈会

1)报名时间:即日起至8月15日

2)报名方式:凡申请设摊招聘高学历人才的用人单位,首先通过宁波人才网(http://www.nbrc.com.cn“网上高洽会” 平台进行注册预报名。通过“网上高洽会”预报名后,各用人单位须认真填写《高学历人才开放式洽谈会报名表》(见附件),将报名表发送到新区人社局人力资源开发和就业管理服务中心电子邮箱:jlzx89@163.com,并电话确认,因大会主办方仅为新区提供22个展位,报名以先后顺序确定展位,额满

3)原则上每个单位只安排一个展位每个参展单位工作人员不超过2人,中午快餐和矿泉水由大会提供。

4)海报统一制作,各单位提供的海报内容要真实,符合《就业促进法》的相关规定,不得出现性别要求并要写明所提供岗位的薪酬待遇。

5)招聘会当天,新区人社局将统一组织车辆前往,具体出发时间、地点另行通知。

2、人才路演与对接洽谈会

1)报名时间:即日起至8月15日。

2)报名方式:用人单位登录“网上高洽会”平台(gqh.nbrc.com.cn)详细并准确填写单位及岗位信息(宁波人才网企业账号和密码可直接登录),根据企业实力、岗位要求、薪资待遇等指标审核通过后方可参加9月22日的高洽会。

3)报名要求:

岗位年薪须在15万以上;

用人单位总经理或分管人力资源副总亲自参会洽谈。

4)每个招聘参展单位工作人员不超过2人,午餐由组织方提供;

5)海报由主办方提供,每个招聘单位提供的招聘内容必须真实,符合《就业促进法》的相关规定,不得出现性别要求并要写明提供岗位的薪酬待遇;

6)活动当天参会企业自行前往。

三、联系方式

联系人:丁旭南

联系电话:0574-63991865

电子邮箱:jlzx89@163.com

 

附件:高学历人才开放式洽谈会报名表.doc

 

宁波杭州湾新区人力资源和社会保障局

2018625日        

相关新闻
    最新关注