正文
2018年宁波杭州湾新区公开招聘事业编制小学教师(第二批)总成绩及体检有关事项公布
发布机构:办公室     发布时间:2018-06-11     信息来源:宁波杭州湾新区
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

  2018年宁波杭州湾新区公开招聘事业编制小学教师(第二批)笔试、面试工作已经结束,现将成绩和体检有关事项公布如下:

  一、考生总成绩计算:

  小学语文、小学数学、小学信息技术岗位考试,总成绩=笔试成绩*40%+面试成绩*60%。

  小学音乐、小学体育(足球特长)、小学美术岗位考试,总成绩=笔试成绩*40%+专技测试成绩*30%+面试成绩*30%。

  二、根据招聘岗位指标,在面试合格人员中按总成绩高分到低分的次序等额确定体检对象(总成绩出现并列情况时,根据不同岗位,以面试成绩高的排名在先)。

  三、参加体检人员于6月20日上午7:00,随带本人身份证、体检费350元,准时到宁波杭州湾新区管委会大楼(宁波杭州湾新区兴慈一路1号),集中后统一参加体检。不按时到指定地点的,视作放弃体检,按总成绩高分到低分的次序等额递补确定体检对象。

  四、体检前一天参加体检人员应注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,体检当天早晨须空腹。

  五、联系电话:89280313、89280312;监督电话:89280411。

  附件:2018年第二批教师招聘专技测试成绩及总成绩.xls

 

 

宁波杭州湾新区教育文体局

2018年6月11日

相关新闻
    最新关注