正文
(编号:HZWQT2018-06)南洋小城海洋家园农房两改项目资产拍卖处置服务机构招标项目招标公告
发布机构:公共资源交易中心     发布时间:2018-06-06     信息来源:宁波杭州湾新区
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

浙江五洲工程项目管理有限公司受宁波杭州湾新区南洋小城开发有限公司的委托,就南洋小城海洋家园农房两改项目资产拍卖处置服务机构招标项目进行国内公开招标,欢迎符合资格要求的投标人前来投标。
一、项目编号:HZWQT2018-06
二、项目名称:南洋小城海洋家园农房两改项目资产拍卖处置服务机构招标项目
三、招标范围:南洋小城海洋家园农房两改项目资产(海洋家园22#、23#楼共有住宅245套)的处置、拍卖。具体处置拍卖标的物详见《招标需求》。
四、投标人资格要求:
1、符合《中华人民共和国招标投标法》第二十六条。
2、依照《中华人民共和国拍卖法》及相关法律法规设立的具有独立法人和合法拍卖资格的拍卖企业。
3、本项目不接受联合体投标。
五、招标文件获取:
1、时间:2018年6月7日至2018年6月13日08:30-11:30,14:00-17:00(双休日及法定节假日除外)。
2、地点:宁波杭州湾新区公共资源交易中心公共资源交易投标报名窗口(宁波杭州湾新区兴慈一路296号行政服务中心大楼一楼南侧)。联系人:许小姐,电话:0574-63991908。
3、售价:每份300元人民币,招标文件售后不退。
4、投标人报名时应出具的资料:法定代表人授权书(或单位介绍信)、拍卖资格证书、报名人有效身份证复印件加盖投标人公章。
六、投标保证金
投标保证金金额:人民币80000元,通过投标人的基本账户以银行转账方式缴入宁波杭州湾新区公共资源交易中心投标保证金账户,到帐截止时间2018年6月25日下午16:30时前(北京时间,以资金到账时间为准,汇款备注栏内需注明项目编号HZWQT2018-06)。
收款人:宁波杭州湾新区开发建设管理委员会投标保证金专户
开户银行:中国银行慈溪杭州湾新区支行
账号:383159728218
财务联系人:张小姐
联系电话:0574-63991854
七、投标文件截止时间和递交地点:
1、投标文件递交的截止时间:2018年6月27日09时30分(北京时间)。
2、投标文件递交地点:宁波杭州湾公共资源交易中心(宁波杭州湾新区兴慈一路296号新区行政服务中心三楼330室)。
3、逾期送达的或者未送达指定地点或未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。
八、开标时间和开标地点:
1、开标时间:2018年6月27日09时30分(北京时间)。
2、开标地点:宁波杭州湾公共资源交易中心(宁波杭州湾新区兴慈一路296号新区行政服务中心三楼330室)。
九、发布媒介:
1、本次招标公告同时在中国采购与招标网、宁波杭州湾新区公共资源交易网、浙江五洲工程项目管理有限公司网上发布。
2、未购买招标文件者的投标将被拒绝。
十、联系方式:
招 标 人:宁波杭州湾新区南洋小城开发有限公司
代理机构:浙江五洲工程项目管理有限公司
地    址:宁波市海曙区长春路70号浙江外经贸宁波大厦8楼
邮    编:315020
电    话:0574-83888563/15824517879
传    真:0574-87488893
联 系 人:鹿东、何夏锋
 

相关新闻
    最新关注