正文
关于公布2018年宁波杭州湾新区公开招聘事业编制小学教师(第二批)笔试成绩及资格复审的公告
发布机构:办公室     发布时间:2018-05-25     信息来源:宁波杭州湾新区
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

  现将2018年宁波杭州湾新区公开招聘事业编制小学教师(第二批)笔试成绩予以公布(详见附件)。同时,将资格复审有关事项公告如下:

  一、资格复审时间: 2018年5月30日(周三)上午9:00-12:00,下午14:30-16:30。

  二、资格复审地点:宁波杭州湾新区兴慈一路1号(宁波杭州湾新区管委会南一楼123室)。

  三、所有参加资格复审的人员,必须在规定时间由本人携带岗位要求的相关材料,到指定地点参加资格复审。资格复审时须提供以下资料:

  2018年应届毕业生:

  1、本人身份证、户口本(集体户口人员提供经当地公安部门盖章后的集体户口簿首页和本人信息页)原件及复印件1份;

  2、本人学生证和学校就业推荐表原件及复印件1份;

  3、本科毕业生师范生证明原件1份;

  4、具有与报考岗位相对应的教师资格证书,资格复审时还未取得的,应在2018年6月底前签订就业协议时提供有效期内的中小学教师资格考试合格证明,并于2018年8月20日前取得相应教师资格证书并报送招聘单位。其中2018年浙江生源全日制普通高校应届硕士及以上毕业生可放宽到2020年7月31日;

  5、海(境)外留学回国(境)或国内合资办学颁发国外学历证书的人员,还需提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书;资格复审时还未办理的,应在2018年7月31日前办理并报送招聘单位;

  6、浙江生源全日制普通高校师范类毕业生需提供省级优秀毕业生荣誉证书原件及复印件,资格复审时尚未取得的,应提供相关证明材料原件及复印件,并在2018年7月31日前将荣誉证书原件报送招聘单位;

  7、其他与报名资格条件相关的材料原件及复印件。

  历届生:

  1、本人身份证、户口本(集体户口人员提供经当地公安部门盖章后的集体户口簿首页和本人信息页)原件及复印件1份;

  2、相应教师资格证书原件及复印件1份;

  3、劳动合同原件及复印件1份;

  4、与劳动合同对应的单位社保缴纳证明原件1份;

  5、学历、学位证书原件及复印件1份;

  6、工作经历证明原件1份;

  7、海(境)外留学回国(境)或国内合资办学颁发国外学历证书的人员,还需提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书;

  8、其他与报名资格条件相关的材料原件及复印件。

  证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与招聘条件不相符者,取消面试(专业技能测试)资格,参加面试(专业技能测试)不足人数在该岗位报考人员中按笔试成绩从高分到低分予以递补。

  四、通过资格复审进入面试的人员名单,于6月1日后在宁波杭州湾新区管委会网站(www.hzw.gov.cn)公布。

  咨询电话:0574-89280313、89280312。

 

  附件:2018年宁波杭州湾新区公开招聘事业编制小学教师(第二批)笔试成绩.xls

 

 

  宁波杭州湾新区教育文体局

   2018年5月25日

相关新闻
    最新关注