正文
综合执法局开展道路滴漏撒专项整治
发布机构:办公室     发布时间:2018-05-17     信息来源:综合执法局
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

  针对近期辖区主要道路出现的路面砂石遗撒、混凝土块凝结、轮胎泥印等现象,综合执法局根据群众举报和队员巡逻,确定污染道路的方位和时段,并从智慧城管监控平台和交警方面调取监控,追溯案发过程和取证,严查肇事车辆。同时,加强对主次干道上砂石运输车辆、混凝土搅拌车的执法检查,尤其加强夜间执法力量部署,重点查看车辆是否遮盖篷布、是否装载过高过满、是否污染路面、驾驶员是否持有上岗证等情况,及时查处违规车辆。此外,该局还走访教育了辖区内沙厂、水泥厂、承运企业等单位,强调规范装车、车容整洁和文明运输。两个星期以来,已查处道路滴漏撒案件18起,现场查扣违法车辆10辆,清理恢复污染路面23处。(平安新区专栏)

相关新闻
    最新关注