正文
宁波杭州湾新区投资合作局
发布机构:办公室     发布时间:2018-05-07     信息来源:新区投资网
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

宁波杭州湾新区投资合作局领导班子成员

姓名:陈 斌

职务:局  长

工作分工:主持局全面工作。
 

姓名:胡建东

职务:调研员

工作分工:协助局长分管招商三科、招商四科,侧重智能终端、新材料、智能电器、金融及类金融等产业招商,侧重面向深圳的区域招商。
 

姓名:张 辉

职务:副局长

工作分工:协助局长分管招商一科、招商二科,侧重汽车、生命健康等产业招商,开展国际产业发展趋势研究及国际化招商,侧重面向上海的区域招商。
 

姓名:林 直

职务:副局长

工作分工:协助局长分管综合科、招商五科,负责局综合事务、政工、国内经济、外资审批、全员招商、对外联络、招商网络建设等工作,侧重高端装备、通用航空及现代服务业等产业招商,侧重面向北京的区域招商。
 

姓名:高 露

职务:副局长

工作分工:具体工作在滨海新城开发建设指挥部任副总指挥,局内不作分工。
 

宁波杭州湾新区投资合作局
 2018年2月5日

本篇文章共有7 当前为第 1上一页下一页

相关新闻
    最新关注