正文
关于举行新区2017年度人才公寓抽签活动的通知
发布机构:人力资源中心     发布时间:2018-05-03     信息来源:宁波杭州湾新区
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

各企业:

新区2017年度人才公寓已完成资料审核、公示、优先和奖励名额分配等工作,根据人才公寓工作安排,决定举行抽签确定人才公寓购买资格活动。现将有关事项通知如下:

一、抽签时间

201859(星期三)上午,09:00开始进场。

二、抽签地点

杭州湾新区科创中心城展馆 报告厅

三、抽签人

通过2017年度人才公寓审核的全体人员(已获得人才公寓购买优先资格和奖励资格的除外)。

四、抽签流程

1、进入抽签会场之前,抽签确定座位号(即抽签顺序号)并对号入座。

2、按座位顺序,抽签确定人才公寓购买资格

五、注意事项

1参加抽签的人才,需持本人身份证件(夫妻中另一方的持结婚证)到场抽签。本人因故不能到场,可委托他人抽签,被委托人须持人才公寓抽签委托书(见附件)、委托人身份证复印件、被委托人身份证原件及复印件参加抽签活动

209:00开始抽签进场,迟到或缺席人员,视作放弃人才公寓抽签。

3、获得人才公寓购买资格的人才,已完成购房的,可于201851030日申报人才公寓购房补助,申报材料等见《关于开展2017年度人才公寓申购工作的通知》(新区官网链接:http://www.hzw.gov.cn/doc/2017/09/05/69138.shtml);其他人员付清购房款后,申报人才公寓购房补助。

 

附:人才公寓抽签委托书.doc

 

 

宁波杭州湾新区人力资源和社会保障局    

                           201853

相关新闻
    最新关注