正文
攻坚攀高明任务 局务会议敲落实
发布机构:规划建设国土局     发布时间:2018-04-16     信息来源:宁波杭州湾新区
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

    为做好全年各项重点工作,完成好各项考核任务,按照“六争攻坚 三年攀高”等抓落实专项要求,4月13日下午,规划建设国土局召开局务会议,常务副局长俞周主持,局副处级以上干部参会。
    会上,各线领导逐条对照梳理新区党工委、管委会2018年度主要工作任务(征求意见稿),积极开展查漏补缺,确保年度任务顺利完成。会上还对新区2018年十大破难攻坚任务、“六争攻坚 三年攀高”抓落实专项行动重点任务、吉利项目工作任务及大众项目工作任务和责任进行了讨论分解,各线针对相关任务推进中存在的问题进行剖析,并提出下一步工作方案,确保各项工作任务顺利开展。
    最后,俞周局长传达了中央纪委十九届二次全会重要讲话、省市相关纪委会议、文件精神,并强调各线要按照新区党工委、管委会要求,全面加强纪律建设,在做好本职工作的同时,务必增强廉政意识,把政治建设摆在首位,始终持续保持正风肃纪高压态势。

相关新闻
    最新关注