正文
宁波市公安局杭州湾新区分局招聘派遣制警务辅助人员
发布机构:办公室     发布时间:2018-04-13     信息来源:宁波杭州湾新区
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

  因工作需要,现面向社会公开招聘警务辅助人员(辅警)30名,其中勤务类辅警岗位的人员15名,实行军事化管理;文职类辅警15名。以上人员均办理养老、医疗等五类社会保险及住房公积金,与保安服务公司签订劳务派遣合同,人均收入参照相应人员标准执行。具体内容如下:

  一、招聘岗位及应聘人员的报名条件

  报名应聘警务辅助岗位的人员应当同时具体以下基本条件:

  1、具体中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,拥护党的路线、方针和政策,坚持四项基本原则。

  2、遵纪守法、品行端正,无违法犯罪记录,无被学校、单位行政开除(军队除名、开除军籍),无公安机关辞职记录;非处在政法机关调查期间。

  3、年龄要求在18周岁以上,30周岁以下;男性身高170cm以上,纵跳摸高265cm及以上;女性身高160cm以上,纵跳摸高230cm及以上;双眼裸视力在4.8以上。

  4、身心健康,无传染性疾病,体貌端正,无生理缺陷,无口吃,无重听,无色盲,身体裸露部位无纹身、明显癫痕、疤痕、色素斑和身体其他大面积的疤痕挛缩。

  5、具备履行岗位职责所需的专业资质或专门技能。

  (一)勤务类辅警

  1、男性13名,安排统一食宿。有大专及以上学历,户籍不限。有散打、格斗、擒拿等运动特长、中共党员、退伍军人,学历可适当放宽到高中。有B1驾照以上(含B1),且近3年内未发生交通责任事故的,年龄可适当放宽至35周岁,有A驾照的年龄放宽至40周岁。

  2、女性2名,不安排住宿。退伍军人或有公安工作经验,有大专及以上学历,能熟练操作计算机,有一定的语言文字功底,有较强的沟通协调能力,户籍不限。有散打、格斗、擒拿等运动特长、中共党员、优秀士兵,学历可适当放宽。

  (二)文职类辅警

  辅警15名,不安排住宿。男性,有本科及以上学历,能熟练操作计算机,有一定的语言文字功底,有较强的沟通协调能力,户籍不限。有B1驾照以上(含B1),且近3年内未发生交通责任事故的,或取得省二级计算机证书的年龄可适当放宽至35周岁。

  以上各类应聘人员的年龄、驾龄、工作经历、文化程度等计算时间截止2018年3月31日。

  二、考试项目

  考试计分项目分为:笔试(30%);体能测试(40%),包含1000米跑、4×10米折返跑、引体向上三个项目,按照《公安机关人民警察体育锻炼达标标准》评分;面试(30%)。考试时间另行通知。

  三、体检

  根据总成绩择优进入体检。协辅警体检参照公安机关录用人民警察体检项目和标准执行。

  四、政审

  参照浙江省公安机关录用人民警察考察和政审工作实施细则。

  五、报名时间、地点

  (一)报名时间

  2018年4月14日至2018年4月19日16时止,上午8:30-11:30,下午14:00-16:30,逾期不予受理。

  (二)报名地点

  宁波市公安局杭州湾新区分局北面原杭州湾新区派出所 (宁波市杭州湾新区滨海大道与兴慈三路交叉口) 调解办公室。

  六、注意事项

  1、报名时须携带身份证(或户口簿)原件及复印件、学历证书原件及复印件,一寸免冠近照3张;

  2、各类技能证书、获奖证书的原件及复印件;

  3、驾驶证原件及复印件;

  4、系中共党员的需携带相关党组织证明材料;

  5、退伍军人须携带退伍证原件及复印件。

  联系人:陈警官、黄警官。

  联系电话:0574-63877511、13626849858。

  宁波市公安局杭州湾新区分局

  2018年4月13日

相关新闻
    最新关注