正文
(编号:HZWXQ2018-02)交警大队停车场物业保安服务采购项目拟单一来源采购的公示
发布机构:公共资源交易中心     发布时间:2018-04-13     信息来源:宁波杭州湾新区
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

一、采购人、采购项目名称、内容、预算价:
采购人:宁波市公安局杭州湾新区分局
采购项目名称:交警大队停车场物业保安服务采购项目
采购编号:HZWXQ2018-02
采购内容:宁波市公安局杭州湾新区分局交警大队保安服务采购,包括9名保安服务人员,1名保洁服务人员,至少10人等。本项目服务期限为一年,一年合同期满后若经业主同意合格并报采购管理部门备案,合同可续签一年,最多可续签二年。
预算价:380470元。
二、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:
本项目首次公开招标,有效供应商不足三家,招标失败。第二次采用竞争性磋商方式采购,至截止磋商时间,只有宁波甬盾保安服务有限公司一家供应商参加并提交保证金,有效供应商还是不足法定磋商家数,磋商失败。又因采购任务紧迫,故拟对本项目进行单一来源采购。
 三、拟定的唯一供应商名称、地址:
供应商名称:宁波甬盾保安服务有限公司
地址: 宁波杭州湾新区纺织路8号
四、公示期限:
任何供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,可以在公示发布之日起5个工作日内将书面意见反馈给采购人、采购代理机构。
五、本采购项目联系方式
采购人:宁波市公安局杭州湾新区分局
联系人:胡先生 电话:0574-63877563
代理机构名称:宁波永敬工程造价咨询有限公司
地    址:慈溪市浒山街道孙塘南路4#(永敬商务楼205室)
联 系 人:岑工
联系电话:0574-63899806
 

相关新闻
    最新关注