正文
关于开展新一轮高校毕业生紧缺专业调研工作的通知
发布机构:人力资源中心     发布时间:2018-03-26     信息来源:宁波杭州湾新区
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

各企业(单位):

为顺应新区发展趋势,加强新区人才储备,更加精准扶持企业引才和高校毕业生就业,决定开展新区新一轮高校毕业生紧缺专业调研工作,现将有关事项通知如下:

一、调研目标

在广泛调研的基础上,形成新区《2018-2019年高校毕业生紧缺专业目录》,为更好地实施高校毕业生工作津贴等政策,提供重要依据。

二、调研流程

1、确定重点调查企业。选择近两年招用高校毕业生数量较多和新区重点发展的产业、行业的企业60家,作为重点调查企业,开展调查工作。

2、企业调查。被调查企业根据本企业2018-2019年计划引进急需人才的情况,按要求填报“2018-2019年高校毕业生紧缺专业调查表”(见附件),调查表中的专业可添加。

3、分析论证。企业调查结果产生后,组织相关专家学者和新区重点企业(单位)人事负责人开展讨论、论证,确定《2018-2019年高校毕业生紧缺专业目录》。

三、有关要求

本次调研形成的《2018-2019年高校毕业生紧缺专业目录》关系到今后两年高校毕业生工作津贴等政策的实施,请各相关企业高度重视,确定专人负责,认真梳理,精确分析,填写数据务必准确,确保调查质量,“调查表”经企业负责人签字、单位盖章后,4月16日前将调查表报至新区人力资源开发和就业管理服务中心,或将扫描件发至中心邮箱xqlrzyzx@163.com

联系人:韩立栋 63991868

 

附件:2018-2019年高校毕业生紧缺专业调查表.xlsx

 

 

宁波杭州湾新区人力资源和社会保障局

                        2018年3月26日

相关新闻
    最新关注