正文
新区春节接待游客26.65万人次
发布机构:办公室     发布时间:2018-02-23     信息来源:旅游项目指挥部
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

  春节期间,全区共接待游客26.65万人次,实现旅游收入4547万元,同比增长3.0%。新区四大景区共接待游客23.24万人次,实现旅游收入3452万元,其中方特共接待游客11.15万人次,实现旅游收入2723万元。新区旅游呈现三大特点。一是休闲产品广受追捧。景区和酒店联合推出的“景+景”、“景+酒”等旅游度假产品,特别是方特东方神画+温泉世界+杭州湾湿地公园等二日、三日游产品受到游客欢迎。二是乡村旅游方兴未艾。生态采摘、农家乐体验成为家庭亲子游的新选择,春节期间,新开放的庵东雨轩田园餐厅接待用餐人数约1万人次;雨轩农场的果蔬采摘、垂钓等项目共接待游客约6000人次。三是短途自驾仍为主流。游客仍以周边市场为主,排在前五位的分别是宁波、台州、杭州、嘉兴、上海。

相关新闻
    最新关注