正文
城管拆除一非法练车场
发布机构:办公室     发布时间:2018-01-12     信息来源:宁波杭州湾新区
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

  为进一步深化“两路两侧”和“三改一拆”专项行动,打好“无违建”创建攻坚战,近日,新区城管大队动用执法人员和作业车辆,对滨海五路、兴慈大道路口西北侧的金桥驾校练车场依法实施拆除。

  据悉,该驾校占地面积13333平方米,包括一幢砖混结构平房和水泥练车场,在未经办理任何审批手续的情况下,私自在国有土地上建设练车场,属非法占地。新区城管大队本着和谐拆违的初衷,多次派执法人员约谈驾校当事人,动之以情,晓之以理,做通做实其思想工作,后由当事人委托新区大队协助拆除。此次拆违涉及建筑和道路面积较大,城管大队历时一周顺利完成拆除任务,原场地全部覆土以备拆后利用。

  据介绍,新区城管大队将大力开展“三改一拆”行动,坚持“去存量、遏增量”的原则,聚焦建成区,放眼偏远地段,及时发现,及时拆除,切实助力“无违建”创建。

相关新闻
    最新关注