正文
方太厨具微型消防站连续两年获得全市第一
发布机构:办公室     发布时间:2017-11-15     信息来源:宁波杭州湾新区
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

  为检验全市消防安全重点单位消防业务水平,提高消防重点单位微型消防站的业务素质和团体作战能力,11月8日,宁波市消防支队在培训基地举行了全市消防安全重点单位微型消防站业务技能比武大赛。全市共有22支代表队,200余名微型站队员参加了建筑物消防理论实操、油桶接力灭火和两盘水带连接出水打靶三个比赛项目。

  在此次大赛中,宁波杭州湾新区方太厨具微型消防站代表队全体队员不畏强手、奋勇争先,获两个单项第三,一个单项第一,还勇夺了宁波市消防安全重点单位微型消防站业务技能比武团体第一名。

  去年,方太厨具代表新区参加宁波市消防联防队伍业务技能大赛,在29支队伍中脱颖而出,一举斩获团体第一。今年又蝉联宁波市消防安全重点单位微型消防站业务技能比武团体第一名,体现了该企业重视消防安全微型消防站建设,也充分展示了微型站队员的业务水平和整体作战能力。

  荣誉背后,有着队员们辛勤的汗水,为取得良好成绩,方太厨具参赛的5名队员在新区消防中队官兵的细心指导下,勤学苦练、认真备战,为比赛夺得优异成绩打下了扎实的基础。

相关新闻
    最新关注