正文
市委常委、副市长刘长春新区宣讲十九大精神
发布机构:办公室     发布时间:2017-11-10     信息来源:宁波杭州湾新区
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

 

  11月9日上午,宁波市委常委、副市长刘长春来新区宣讲党的十九大精神。宁波杭州湾新区党工委副书记、管委会副主任徐方参加。

  在方太集团,刘长春了解企业十九大精神学习贯彻情况。当听到方太正在兴起学习贯彻党的十九大精神热潮时,刘长春表示肯定。随后,刘长春来到庵东镇,开展十九大精神宣讲座谈会,会议首先听取镇代表、村代表和企业代表结合自身实际工作,交流学习党的十九大精神的认识体会和工作思考,之后刘长春就会议概况、主要内容以及如何学懂弄通做实党的十九大精神开始宣讲。会议认为,党的十九大是在党的奋斗历程中具有划时代、里程碑意义的大会,对于决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义,党的十九大报告深刻阐述了新时代、新使命、新思想、新征程、新部署、新要求。她希望按照要求主动学、把握关键重点学、掌握方法高效学、创新方式推动学、联系实际深入学,以实际行动贯彻落实十九大精神,把智慧和力量凝聚到全市建设“名城名都”上来,努力为全市建设作出应有贡献。

相关新闻
    最新关注