正文
冷空气今天下午起影响宁波 明天开始降温
发布机构:办公室     发布时间:2017-11-03     信息来源:中国宁波网
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

  据市气象台消息,新一轮冷空气预计今天下午开始影响我市。

  “打前阵”的是冷空气“三兄弟”中的雨水和大风。从目前的预报看,这回冷空气带来降水并不明显,预计今天下午局部地区会飘些小雨。倒是风有些让人招架不住,预计从中午开始,风力会逐渐从3~4级增强到4~5级。此外,今天下午到明天上午,我市沿海海面会有8~9级偏北大风。

  冷空气“三兄弟”中的降温,要等到明天才会来“刷存在感”,明天我市最高气温将跌至17℃,和昨天的25℃以及今天的22℃~24℃相比,还是有些差距的,大家不要掉以轻心,及时添衣保暖。

  受冷空气影响,即将到来的双休日有些微凉,明天最高气温17℃,周日最高气温略有回升,但也仅有19℃,至于这两天的最低气温,均维持在12℃左右。好在双休日天气不错,以多云为主,大家如果有出门打算的,不妨等上午太阳出来之后再行动。(记者 石承承)

相关新闻
    最新关注