正文
宁波杭州湾新区2017年度电视广播媒体新闻宣传项目拟实施单一来源采购的公示
发布机构:公共资源交易中心     发布时间:2017-09-25     信息来源:宁波杭州湾新区
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

一、采购人、采购项目名称和内容:
采购人:宁波杭州湾新区开发建设管理委员会办公室
采购项目名称:宁波杭州湾新区2017年度电视广播媒体新闻宣传项目
二、拟采购的服务的说明:
宁波杭州湾新区2017年度新闻宣传、电视专题片及风光片制作播出等。
三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:
根据媒体行业的特殊性和新闻宣传需要及时、准确、熟悉本地情况的特点,宁波广播电视集团为我市唯一从事广播、电视节目制作经营、节目传输增值业务、广告、演艺等经营的综合性传媒集团,在行业内具有较高的宣传片制作水准和新闻报道水平,为宁波杭州湾新区对外宣传中提供专业、技术和渠道等方面提供有力支持。另外,该项目主要针对宁波杭州湾新区的重大活动、宣传片制作等,基于以上原因,现拟对该项目本子包进行单一来源采购方式。
四、拟定的唯一供应商名称、地址:
供应商名称:宁波广播电视集团
地址:浙江省宁波市海曙区开明街4号
五、专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及专业人员的姓名、工作单位和职称:

序号

专家姓名

工作单位

职称

1

班石

浙江万里学院

教授

2

黄易锋

宁波美术馆

二级美术师

3

徐志华

宁波市江北区风景旅游管理局

高级经济师

专家论证意见:

1、宁波广播电视集团为我市唯一从事广播、电视节目制作经营、节目传输增值业务、广告、演艺等经营的综合性传媒集团,在行业内具有较高的宣传片制作水准和新闻报道水平。

2、宁波广播电视集团之前也为宁波杭州湾新区代理和提供过类似宣传服务,被服务业主反响良好,无论从技术设备还是人才支持方面,宁波广播电视集团都有较明显的优势,且宁波广播电视集团属本地媒体,对本地情况较为熟悉。

鉴于新闻媒体的特殊性和新闻宣传的时效性、准确性,专家组建议本项目采用单一来源采购方式,由宁波广播电视集团为本项目的供应商。

六、公示期限:
任何供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,可以在公示发布之日起5个工作日内(2017年9月25日至2017年9月30日)将书面意见反馈给采购人、采购代理机构。
七、本采购项目联系方式
采   购   人:宁波杭州湾新区开发建设管理委员会办公室
地        点:宁波杭州湾新区兴慈一路1号
电        话:0574-89280121
联   系   人:沈工
代理机构名称:宁波市国际招标有限公司
地        址:宁波市江北区正大巷32号
电        话:0574-87307605、87356230
联   系   人:姜春辉、陈洁

相关新闻
    最新关注