正文
宁波市公安局杭州湾新区分局招聘警务辅助人员的启事
发布机构:办公室     发布时间:2017-09-20     信息来源:宁波杭州湾新区
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

  因工作需要,宁波市公安局杭州湾新区分局现面向社会公开招聘警务辅助人员(辅警)若干名,人均年收入5.0万元,办理养老、医疗等五类社会保险及住房公积金,不提供住宿,与保安服务公司签订劳务派遣合同。具体内容如下:

  一、招聘岗位及应聘人员的报名条件

  报名应聘警务辅助岗位的人员应当同时具体以下基本条件:具体中华人民共和国国籍;拥护中华人民共和国宪法,

  拥护党的路线、方针和政策,坚持四项基本原则;遵纪守法、品行端正,无违法犯罪前科;身心健康;无传染性疾病,体貌端正,无生理缺陷;具备履行岗位职责所需的专业资质或专门技能。

  (一)专业技术类辅警。(3名)

  公安门户网站管理员3名。有本科及以上学历,男性,身高168cm以上,35周岁以下,具有新闻采编、文字排版等技能,有一定的语言文字功底,有较强的沟通协调能力。在宁波杭州湾新区(或慈溪市)内有相对固定的居所。有计算机、网络等相关从业经历的优先考虑。

  (二)行政事务类辅警。(8名)

  辅警8名,有本科及以上学历,男性,身高170cm以上,30周岁以下,有一定的语言文字功底,有较强的沟通协调能力,宁波大市内的户籍人员,在宁波杭州湾新区(或慈溪市)内有相对固定的居所。

  (三)交通协管类辅警。(4名)

  交警类辅警4名。有本科及以上学历,男性,身高170cm以上,30周岁以下,宁波大市内的户籍人员,在宁波杭州湾新区(或慈溪市)内有相对固定的居所。有一定的语言文字功底,有较强的沟通协调能力的,优先考虑。

  (四)机动巡控类辅警。(15名)

  1.特勤驾驶员5名,为运兵车等特种车辆驾驶。持A1驾照3年以上,大专及以上学历,男性,身高170cm以上,40周岁以下。持A1驾照5年以上,长期从事客运工作,且近3年内未发生交通责任事故的,可适当放宽条件。

  2.特勤类辅警10名,有大专及以上学历,男性,身高175cm以上,28周岁以下,户籍不限。优秀退伍士兵、中共党员,可适当放宽条件。

  以上各类应聘人员的年龄、驾龄、工作经历、文化程度等计算时间截止2017年9月30日。

  二、考试项目

  考试计分项目分为:笔试(30%);体能测试(40%),包含1000米跑、4×10米折返跑、引体向上三个项目,按照《公安机关人民警察体育锻炼达标标准》评分;面试(30%)。前一项目不及格者不再进入下一环节。考试时间另行通知。

  三、体检

  根据总成绩择优进入体检。协辅警体检参照公安机关录用人民警察体检项目和标准执行。

  四、政审

  参照浙江省公安机关录用人民警察考察和政审工作实施细则。

  五、报名时间、地点

  (一)报名时间:2017年9月18日至2017年9月25日16时止,上午8:30-11:30,下午14:00-16:30(星期日除外),逾期不予受理。

  (二)报名地点:宁波市公安局杭州湾新区分局(宁波杭州湾新区防汛公路1号)207办公室。

  六、注意事项

  1.报名时须携带身份证(或户口簿)原件及复印件、学历证书原件及复印件,一寸免冠近照3张;

  2.各类技能证书、获奖证书的原件及复印件;

  3.驾驶证原件及复印件;

  4.系中共党员的需携带相关党组织证明材料;

  5.退伍军人须携带退伍证原件及复印件。

  联系人:郑警官、陈警官。

  联系电话:0574-63877505、63877511。

 

            宁波市公安局杭州湾新区分局

               2017年9月18日

相关新闻
    最新关注