正文
2017届大中专毕业生报到、落户须知
发布机构:人力资源中心     发布时间:2017-07-11     信息来源:宁波杭州湾新区
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

档案派往宁波杭州湾新区的2016届大中专毕业生拿到学校签发的报到证后,应先查询是否到档(下载附件1查询)。确认到档后,请及时到人力资源交流中心机电路498号307办公室办理报到等手续。

一、毕业前与新区企业(单位)签订就业协议的毕业生
    1、现工作单位与签订就业协议单位一致的

随带报到证,劳动合同,学历证书、学位证书、身份证原件及复印件。

2、现工作单位在新区,但与签订就业协议单位不一致的
    随带报到证,劳动合同,与签订就业协议单位解除关系的证明原件,学历证书、学位证书、身份证原件及复印件。
    3、现工作单位在区外的
    随带报到证、现工作单位所在地档案管理部门开具的调档函、与签订就业协议单位解除关系的证明原件。
    4、现无工作单位的
    随带报到证,与签订就业协议单位解除关系的证明原件,学历证书、学位证书、身份证原件及复印件。
    二、毕业时未签订就业协议的新区户籍毕业生
    1、已在区内落实工作单位的
    随带报到证,劳动合同,学历证书、学位证书、身份证原件及复印件。
    2、已在区外落实工作单位的
    随带报到证、现工作单位所在地档案管理部门开具的调档函。
    3、尚未落实工作单位的
    随带报到证,空白就业协议书一式全份,毕业证书、学位证书、身份证、户口本原件及复印件。
    三、落户手续办理

非新区户籍毕业生,在新区无合法固定住所、无直系亲属可以投靠且已办理报到手续的,可申请挂靠新区人力资源开发和就业管理服务中心集体户口。
    随带材料:1、户口迁移证;2、书面申请报告;3、毕业证书、学位证书、身份证原件及复印件;4、劳动合同原件及复印件;5、社保缴纳证明;6、实际居住情况证明(由用人单位出具)。
    注:应届大中专毕业生须在毕业当年12月20日前办理好落户手续,逾期不予办理
  
  咨询电话:63071125,63070267
 
    附件:
2017届宁波杭州湾新区大中专毕业生到档信息查询(2017.8.4).xls

 

宁波杭州湾新区人力资源开发和就业管理服务中心

相关新闻
    最新关注