正文
2017年宁波杭州湾新区公开招聘事业编制小学教师(第二批)面试(专业技能测试)公告
发布机构:社会事业发展局     发布时间:2017-05-10     信息来源:宁波杭州湾新区
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

根据《2017年宁波杭州湾新区公开招聘事业编制小学教师(第二批)公告》,现将2017年宁波杭州湾新区公开招聘事业编制小学教师(第二批)面试(专业技能测试)相关事宜公告如下:

一、面试(专业技能测试)时间

2017年5月13日一天

所有考生须在2017年5月13日上午8:10前到达考点候考室报到,未在规定时间前报到的考生作自动放弃处理。

二、面试(专业技能测试)考点

宁波杭州湾新区世纪城实验小学

地址:宁波杭州湾新区金合路163号(水世界西边)

三、参加面试(专业技能测试)人员名单

详见附件。

四、注意事项

1、小学音乐、小学体育、小学美术岗位的考生先进行专技测试,待笔技折算成绩出来后,进入面试的考生马上要进入面试环节;

2、所有考生应携带本人身份证和面试(专业技能测试)通知单参加面试,身份证遗失者应及时到户籍所在地派出所办理临时身份证;

3、考场位置较偏远,请所有考生提前到达考点;

4应考人员请随时关注宁波杭州湾新区官网,同时必须保持手机通讯畅通,以便随时联系。

联系电话:0574-89280313、89280312。

附件:参加面试(专业技能测试)人员.xls

 

 

宁波杭州湾新区教育文体局

2017年5月10日

相关新闻
    最新关注