正文
2017宁波杭州湾新区李宁路跑联赛5月28日开跑
发布机构:办公室     发布时间:2017-04-26     信息来源:宁波杭州湾新区
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

  欢乐度假之湾、健康生态之城、梦想实现之地。作为宁波杭州湾新区第二届国际滨海欢乐节的开幕式,日前,2017宁波杭州湾新区李宁路跑联赛方案正式确定,赛事将于5月28日上午开跑,赛事规模约3000人,这也是继2015宁波国际马拉松赛、2016滨海欢乐跑后,新区举行的第三场全民性体育盛会。

  本届赛事分男、女10km竞速跑,赛事路线图显示,赛事的起终点均为体育公园,沿途路线设置为:金源大道—滨海二路—中兴一路—滨海一路—金源大道—滨海一路—兴慈八路—滨海二路—金源大道。

  根据此赛事线路图,本次路跑沿线融入了体育公园、漫步道、金融集聚区、观塘湖、TAFE学院、世纪城以及海皮岛等新区重要坐标,为广大跑友营造出一片欢乐海洋同时,也让他们在新区最美丽、绚丽的道路景观上畅享“健康生活”。

  据了解,本次比赛的报名时间为即日起至5月13日,个人可在赛事官方网站http://10k.runninglemon.com/在线报名,也可通过相关微信公众号或APP报名,本次赛事还支持跑团组报名,跑团组可通过赛事官方网站进行集体报名。

  为持续塑造宁波杭州湾新区特色城市文化,将新区建设成为既是新兴产业高度发达的集聚区,又是居民生活幸福美好的新城区,宁波杭州湾新区第二届国际滨海欢乐节再度火热来袭。作为本届滨海欢乐节的重头戏,宁波杭州湾新区李宁路跑联赛将化身为欢乐先锋,再次带你嗨翻一整年。

相关新闻
    最新关注