正文
杭州湾海底温泉酒店
发布机构:办公室     发布时间:2017-03-25     信息来源:办公室
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

  

  

庭院别墅卧室

  

  

双人房

  宁波杭州湾温泉世界是世纪金源集团旗下宁波杭州湾世纪城配套项目中兴建的养身理疗休闲洗浴中心,与梦幻温泉水世界陆公园毗邻,西至芦苇路,北临北塘河,东至陆中湾江,总用地面积83798㎡,总建筑面积22792.94㎡,建筑占地面积为13218.92㎡,园区最多可容纳276辆机动车和486非机动车同时停放,温泉主体建筑由主楼、康体楼、别墅群、露天泡池、餐厅、后勤服务中心等组成。主楼二层、三层共配备客房共56间(含套房2间),别墅区共配备135至390平米面积不等四种户型别墅66户,康体楼内配备50*25米的国际标准游泳池,健身房内提供各种有氧力量型相结合器械以及动感单车房、综合操房、乒乓球室、桌球室一应俱全。目前,宁波杭州湾世纪金源温泉世界已探明的地热资源,每天可出水523立方米,水温达到53℃,水质成分有良好的理疗洗浴效果,达到国家级温泉标准。根据浙江省国土资源部杭州矿产资源监督检测中心所提供的检测报告显示,杭州湾世纪城温泉阳离子中钾、钠、钙、镁、锌五种元素,均达到理疗热矿泉水质浓度要求,其中还含有较高的溴、碘、偏硅酸元素,为标准的海底氯化物温泉。

  

    地址:滨海二路928号北面 ,近金合路。

    电话:0574-82356666。

相关新闻
    最新关注