正文
海天一洲酒店
发布机构:办公室     发布时间:2017-03-25     信息来源:办公室
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

  

  

客房。

  

  宁波海天一洲观景酒店位于杭州湾跨海大桥南航道桥以南约1.7KM的延伸处,距大桥南岸18KM,通过匝道桥与大桥主线连接,是杭州湾跨海大桥的点睛之作,也是全国首个海上休闲景区之一。

  宁波海天一洲观景酒店总建筑面积41700平方米,占海域面积12000平方米,整体建筑分为主体平台和观光塔两部分。其中主体平台高24米,共有6层,第5层为全海景精品客房会所,赏味无与伦比的海上入住体验;观光塔高157米,共16层,站在至高端上将杭州湾揽尽胸怀。

  宁波海天一洲观景酒店有装修奢华典雅、面积超大的客房,最大限度的为客人提供舒适的私人空间。

  地址: 杭州湾大桥中央海天一洲景区内,近杭州湾跨海大桥海中平台

  电话: 0574-58585858。

  

相关新闻
    最新关注