正文
宁波方特东方神话
发布机构:办公室     发布时间:2017-03-25     信息来源:杭州湾新区发布
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:


    宁波方特东方神画位于杭州湾跨海大桥南岸,于2016年4月16日正式开园,是总投资128亿元的宁波华强•中华复兴文化园项目中首个开园的公园。东方神画是一座拥有浓郁中国特色的全新概念主题公园,通过现代科技、艺术创新的形式对中国传统非物质文化进行全新诠释和演绎。园内建有女娲补天、九州神韵、梁山伯与祝英台、牛郎织女等17个主题项目,同时,拥有华强文化的拳头产品“熊出没”等主题娱乐项目。 
 

    部分主题项目介绍:

  

  

丛林飞龙(大型木质过山车)
 

  它是过山车的鼻祖,源自北美,除基础部位外全由木头拼接而成。这条蜿蜒盘旋的木质巨龙,急速上升下降,给你速度与激情的体验,带你经历一场摇摆与震动的呼啸之旅!

  

 

  

  女娲补天(大型DARKRIDE综合性表演项目)

  四极废,九州裂,石破天惊,驰骋远古时期,回溯中华传说源头。该项目真实再现洪荒地界,女娲取石补天、拯救苍生的恢宏场景,是巨型环幕电影、多自由度动感游览车等多项高科技游乐设施,带你一起踏上寻找七彩神石的魔幻之旅!

  

 

  

  神洲塔(大型室升降电梯项目)

  外观采用雷峰塔造型,内部的多面立体银幕展现白娘子在雷峰塔中经历的故事。游客在急速升降中既能体验惊险刺激的故事情节,又能将全园景色尽收眼底。

  

 

  

  烈焰风云(大型室内摇臂车轨道项目)

  结合敦煌石窟艺术、伊斯兰圆顶建筑风格的火焰山,似烈焰熊熊,火舌撩天。游客乘坐抓举式摇臂轨道车,模拟各种飞行动作,与孙悟空一起乘筋斗云上下翻飞,穿梭四周墙面大小不一的洞窟,体验一场惊心动魄的奇幻冒险之旅 。
 

  

 

  

  极地快车(大型回旋式过山车)

  奇异的倒退提升,时速80公里的迅猛俯冲,上下捻转颠倒……集合战斗机各种特技动作,似鹰击长空,若剑指苍穹,给游客飞行员般的身心体验,体会征服太空的惊险之乐。

  

 

  

  歌舞节庆广场(大型室外表演互动项目)

  穿越千年的中国故事、登峰造极的民间曲艺、无与伦比的表演技艺、巧思妙想的娱乐演艺……汇聚非遗名录中经典歌舞和庆典活动,充分体现传统民俗表演魅力,期待您一起加入,感受别样的节日、别样的欢乐。

  

 

  

11

  童话传说剧场(熊出没主题环境4D剧场)

  丛林、房屋、树洞……欢迎进入真实的童话世界!跟随《熊出没》的熊大和熊二,与光头强斗智斗勇,一起加入保护动物杂技团。综合实物景观和大型机械动作模型的环境4D剧场,结合烟雾、光电等多种特技,为你展现一个发生在森林中的欢乐童话。

  

 

  

  非遗小镇(民间手工艺展示销售区)

  非遗小镇中融汇了全国各地的民俗节庆广场,其建筑风格整体以中式徽派风格为主,其中穿插了河道与部分凉亭景观设计,带给游客良好的游览与购物环境。

  

 

  

  纵横华夏(巨幕立体电影)

  一场视觉的饕餮盛宴、一部规模空前的中华文明史诗。神秘变幻的远古场景,金戈铁马的激烈战争,金碧辉煌的宫廷盛景,歌舞升平的盛世景象,通过巨型环幕立体电影的形式,大气、恢弘地展现出中华文明的独特魅力和气魄。

相关新闻
    最新关注