正文
温泉世界
发布机构:办公室     发布时间:2017-03-25     信息来源:办公室
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

温泉世界内部设施

    温泉世界是杭州湾世纪城配套项目中新建的养身理疗休闲洗浴中心,集室内温泉、餐饮、住宿、娱乐为一体,与梦幻温泉水世界陆公园毗邻,总用地面积8.4万㎡,总建筑面积2.3万㎡,建有大小不同、功能各异的温泉泡池共66个,配套酒店式客房56间,以及135至390㎡面积不等四种户型的别墅66户。此外,温泉世界还配备有50×25米国际标准游泳池、各类健身器材等。

    目前,已试运营的杭州湾世纪金源温泉世界地热资源每天可出水523m3,其泉水是来自于杭州湾2000米下的海底岩石裂隙喷涌而出的热水泉,出水温度达到56℃,温泉泉质为富含硫酸根离子的海底温泉的复合泉,具有硫酸盐泉和氯化物泉的多重功效,尤其是温泉水中含有大量的硫酸根离子、氯化物及二价铁离子,在国内极为少见,达到国家级温泉标准。

充满趣味的温泉池

本篇文章共有2 当前为第 1上一页下一页

相关新闻
    最新关注