正文
渔家大食堂
发布机构:办公室     发布时间:2017-03-24     信息来源:庵东镇
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

 

渔家大食堂

 

 

前台

 

 

室内环境

 

 

 

渔家美食

 

  渔家大食堂位于庵东镇七塘公路后800米,距离杭州湾世纪城只有两千米路程,交通方便,环境优雅。该农家乐内设12个包厢,大厅最多可容纳70人就餐,精致的淮扬菜,配上农家风味,让你肚里的馋虫蠢蠢欲动。值得一提的是,渔家大食堂拥有自己的渔船,可让“吃货们”真正品味到来自大海的美味。

  海鲜鱼头是渔家大食堂的招牌菜(庵东镇十佳菜肴之一),是由许多野生的小海鲜烹制而成。海鲜鱼头鲜香扑鼻,百味交集。尝此菜犹长一分百鱼的盛宴,胖头鱼的香鲜才融化了舌尖,蛤蜊那带着松香的清逸便接踵而至,让人不觉的精神一振奋,清爽宜人,海虾的甘腴嫩滑在口中不停地回味,好似一部悠长的交响曲,将短暂的美味无限的延长了。

  店内各种蔬菜、山野菜均是自家种植,纯天然无污染的绿色蔬菜,同时配有停车场,让您去除泊车难的烦恼。

 

  地址:庵东镇七二三北大街往后800米

  订餐热线:0574-63475177

相关新闻
    最新关注