新区机构

投资合作局

负责人

联系电话:(0574)89280211

Email地址:jimf@hzwxq.com

工作分工

负责区内招商引资工作(科技创业项目除外);负责拟订投资鼓励政策;负责投资环境、政策的对外宣传;负责审核各类投资协议;负责外商投资项目立项、可行性研究报告、合同章程等审批、核准工作;负责驻外商务办事机构的管理工作;承办管委会交办的其它事项。

归口管理单位:三产招商中心有限公司。

二、内设机构

根据上述职责,投资合作局设6个职能科室,分别为综合办公室(对外联络分局)、工业招商一分局、工业招商二分局(国际招商分局)、工业招商三分局、金融业招商分局、服务业招商分局。

(一)综合办公室(对外联络分局)

负责局综合事务、党建及监督局各项工作的落实;负责制定全年招商计划、招商活动计划和履行全员招商绩效考核领导小组办公室日常工作,并组织开展招商活动;负责外资项目的审核报批和统计;负责与上级相关部门的对接,开展浙商回归和国内经济合作工作;负责发展和管理招商合作单位、招商顾问及开展线上线下的招商;完成局里安排的招商和其他任务。

(二)工业招商一分局

负责汽车整车及零部件、通用航空等产业的研究和招商;完成局里安排的其他任务。

(三)工业招商二分局(国际招商分局)

负责生命健康、生物医药等产业研究和招商;开展国际化招商活动及国际招商合作;完成局里安排的其他任务。

(四)工业招商三分局

负责新材料、高端装备、智能电气等产业的研究和招商;完成局里安排的其他任务。

(五)金融业招商分局

负责金融、类金融及创新产业的研究和招商;完成局里安排的其他任务。

(六)服务业招商分局

负责生产性服务业和生活性服务业及各类城市功能性项目的研究和招商;完成局里安排的其他任务。

岗位列表

局长陈斌:主持局全面工作。

副局长胡建东:协助局长分管工业招商三分局和金融业招商分局,负责开展新材料、高端装备、智能电气等产业的招商;负责金融、类金融及创新经济领域的研究和招商。

副局长张 辉:协助局长分管工业招商一分局和工业招商二分局(国际招商分局),负责开展汽车整车及零部件、通用航空、生命健康、生物医药等产业的招商;开展国际产业发展趋势研究及国际化招商。

副调研员高 露:协助局长分管服务业招商分局,负责谋划现代高端服务业在新区的布局,开展生产性服务业和生活性服务业及各类城市功能性项目的研究和招商。

 

许雯雯    综合办公室(对外联络分局)副主任、工业招商二分局(国际招商分局)副分局长(兼)

邵丹波    工业招商一分局分局长

龙国政    工业招商三分局分局长

陶传达    金融业招商分局分局长

韩 昊    服务业招商分局副分局长

谢晶晶    三产招商中心有限公司副总经理




杭州湾新区发布微信
杭州湾新区发布微博
新区网站
返回顶部