正文
国家级戏曲名家走进庵东文体中心
发布机构:办公室     发布时间:2016-06-27     信息来源:宁波杭州湾新区
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

 

 

  在建党95周年到来之际,又逢浙江戏曲网成立6周年,6月25日晚,庵东镇综合文化站联合浙江戏曲网在镇文体中心为广大戏迷朋友送上一场戏曲名家专场演出。

  在当晚的戏曲名家演出中,庵东文体中心特别邀请国家一级演员、小虞小百花越剧团团长孙伟娟,国家一级演员、余姚姚剧团王育红,全国十大名票黄飞英、叶娜,上海范邵平、温州刘椰软等30余位省内外戏曲名家为广大群众带来越剧《梁祝十八相送》、京剧《智取威虎山打虎上山》等18个经典剧目,赢得了戏迷票友的热烈掌声。

  庵东镇文体中心自建成以来,以改善文化民生为根本,丰富公共文化产品供给,致力于引进、举办高水平文化演出、体育赛事,为群众提供优质高效、普遍均等的公共文化产品和服务,极大满足并丰富了基层群众精神文化需求,令群众感受到深切的文化获得感。(新区导刊记者 杨晶)

相关新闻
    最新关注