正文
世纪金源购物中心打造精品街区
发布机构:办公室     发布时间:2016-06-22     信息来源:宁波杭州湾新区
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

  “陪你逛街逛成扁平足也没关系。”这句歌词曾感动了无数恋爱中的小女人。爱逛街是女人的天性,无论自己的口袋里有多少钱,只要是女人,相信无人能抵抗逛街的魅力。日前,世纪金源购物中心B座负一层的“来淘宝女人街”开业,个性小店、炫丽美甲,女人街以她独特的魅力引爆年轻群体的消费。

  “国外的咖啡屋很多开在街边,喝咖啡的人可以坐着观光,而他们本身又成了街区一景。”谈起女人街的设计风格,招商经理陈明玉表示,女人街首创新区“情景式”购物环境,将欧式风格延伸到室内,步移景异,冰粉的色彩和格调就像是逛欧洲街道。“让游客慢下来,慢慢玩、慢慢逛,这样才能带来人气和经济效益,顾客逛累了,要有地方休息,休息的地方不仅要多而且要舒适,要让休息的游客本身也成为街区一景。”

  “招商政策给力,内部环境优雅,我看好女人街未来的发展。”专卖牛仔服装的李明告诉记者,随着世纪城人流量的提升,生意变得越来越好做,虽然刚开业才半月,但营业额已超过迁入前。“世纪城年轻人居多,女人街正好切合大众需求,公司在招商方面的投入力度也很大,第一年免除9个月房租,第二年免除半年房租。80余家商户已开业,剩余的20余家商户正在抓紧装修。”陈明玉说。

  据了解,有别于世纪金源购物中心A座传统的商业风格,B座致力于打造衣食、娱乐、休闲等更亲民、更接地气的一站式时尚消费场所。“商业街最需要的就是打造个性化,要让人一到这儿就知道这是在新区。”陈明玉表示,女人街近两万平方米商业相互辉映,组合成一个欧式时尚消费的循环体,让人真正感受到一站式轻松消费的便捷。“8月份开业的一层将成为集装箱式风格的名品折扣城,二层则打造成汇聚全国各地特色小吃的美食城。”(新区导刊记者 卓松磊)

相关新闻
    最新关注