正文
“宁波杭州湾中源”杯首届CAA会员钓鱼节开幕
发布机构:办公室     发布时间:2016-06-20     信息来源:宁波杭州湾新区
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

  6月18日,2016“宁波杭州湾中源”杯全国首届CAA会员钓鱼节在宁波杭州湾国家湿地公园盛大开幕。据悉,本次活动不仅有CCTV-5进行现场录制,还有湖南电视台《快乐钓鱼频道》、湖北电视台《职场渔乐圈》等媒体现场录制,新华社、新浪、网易、搜狐、中国网、人民网、中青网、宁波电视台、宁波日报以及《垂钓》、《博鱼天下》专业钓鱼媒体等近40家媒体单位支持报道。

  作为宁波杭州湾新区首届国际滨海欢乐节的一部分,此次“宁波杭州湾中源”杯全国首届CAA会员钓鱼节活动内容相当丰富,在宁波杭州湾新区的国家湿地公园主会场,将会举办会员钓鱼比赛、家庭钓鱼比赛、儿童趣味钓鱼活动、世界抛投项目教学比赛、保护渔水资源放流活动、全国钓鱼环保倡议暨钓鱼环保袋认购、明星和钓鱼达人互动等精彩纷呈的活动。

相关新闻
    最新关注