正文
关于公开征求《宁波杭州湾新区推广运用政府和社会资本合作模式(PPP)的实施意见(征求意见稿)》意见的通知
发布机构:财政税务局     发布时间:2016-05-30     信息来源:宁波杭州湾新区
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

  为贯彻落实十八届三中全会精神,深化投融资体制改革,鼓励和引导社会资本参与新区公共服务项目投资、建设、运营,增强公共产品和服务有效供给能力,我局研究起草了《宁波杭州湾新区推广运用政府和社会资本合作模式(PPP)的实施意见(征求意见稿)》,现向全社会公开征求意见。有关意见和建议请以书面或电子邮件形式于2016年6月6日前反馈至新区财税局企业科(基建科)。联系方式如下:

  传真:63071082  

  电子信箱:argosk@163.com

  地址:宁波杭州湾新区兴慈一路288号,来信请注明:征求意见。

  邮编:315336

  

 

                      宁波杭州湾新区财政税务局

                            2016年5月30日

 

    宁波杭州湾新区推广运用政府和社会资本合作模式(PPP)的实施意见(征求意见稿).doc

  

 

相关新闻
    最新关注