正文
“杭州湾世纪金源杯”全市青歌赛报名启动
截止日期5月20日,冠军可获万元大奖
发布机构:办公室     发布时间:2016-04-13     信息来源:宁波杭州湾新区
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

  宁波杭州湾新区首届国际滨海欢乐节将于4月16日启幕,除了开幕式上宁波方特东方神画开园迎客让人期待万分,作为滨海欢乐节中“欢乐季”首个重磅节目——“杭州湾世纪金源杯”2016年宁波市青年歌手大赛拉开战幕同样让人心潮澎湃。记者从新区团工委处获悉,本届青歌赛将首次走出新区战区,面向宁波大市广撒英雄帖,寻找宁波最强音,更重磅的消息是,通过层层比拼、最后技压群雄的麦霸将得到史无前例的万元大奖!

  经过持续多年的活动举办,杭州湾新区青歌赛已逐渐成为新区每年特色的文艺节目,具备极高的人气和群众参与度。本届青歌赛由宁波杭州湾新区管委会、共青团宁波市委举办,新区团工委承办,世纪城社区服务中心协办,同时该赛事将作为新区首届国际滨海欢乐节闭幕式的压轴大戏登场,活动贯穿整整8个月,另外世纪金源购物中心的冠名加入,以及易购吧、宁波英汇文化传媒有限公司的赞助,让本届青歌赛从筹办开始就备受瞩目。

  如今战火开启,按照报名规则,本届青歌赛面向宁波全市范围内35周岁以下的青年进行招募选拔,分设海选赛、60强、20强、决赛四场竞技比拼,最终决出“杭州湾世纪金源杯”2016年宁波市青年歌手大赛冠亚季军以及十佳歌手。具体报名时间为即日起至5月20日,想参与青歌赛、与全市青年一比歌喉的青年朋友,可在宁波杭州湾新区官网首页飘窗以及微信搜索宁波杭州湾新区发布、青春宁波公众号找到相应推送报名文章,下载报名表格进行报名。宁波海选赛产生的晋级选手由承办单位负责比赛期间宁波来回新区的交通保障。本届赛事设冠、亚、季军1名、2名、3名,分别奖励价值10000元、5000元以及3000元的奖金和奖品、奖杯。(新区导刊记者 郑添明)

相关新闻
    最新关注