正文
寒潮和温泉更配哦,买一赠一的温泉优惠券,手慢无!
发布机构:办公室     发布时间:2016-01-26     信息来源:宁波杭州湾新区微信公众号
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

  这个冬天,湾仔给你带来了暖暖的福利,只要参与我们以下的活动,就可以获得杭州湾温泉世界优惠券一张,凭此券只要支付138元就可获得两张温泉票,是两张!还不快快行动起来?

  参与方式:

  1活动内容:即日起至1月31日只要关注“杭州湾新区发布”并发送“温泉+姓名+手机号码”到微信平台,就可获得杭州湾温泉世界138元/位买一送一优惠券一张(优惠券使用有效期至3月31日)。

  2领取方式:在发送信息的2个工作日后,即可至杭州湾温泉世界领取优惠券,凭券购买门票,也可电话联系进行预约登记。

  3接头暗号:杭州湾新区发布+姓名+手机号码4预约电话:0574-823566665杭州湾温泉世界地址:宁波杭州湾新区滨海二路928号北面

 

 

 

 

  宁波杭州湾温泉世界集室内温泉、餐饮、住宿、娱乐为一体,与梦幻欢乐水世界陆公园毗邻,总占地面积83000余平方米,项目由主楼、康体楼、多样式的别墅式酒店组成,建有大小不同、功能各异的温泉泡池共66个,同时配备高端康体休闲设施、室内恒温游泳池以及各种专业健身器械、瑜伽房、推拿房、跳操房等。

  杭州湾温泉生成于第四纪地层,不仅储量丰富,还富含碘、溴、锂、氟等微量元素,水温达到53.5℃,具有良好的保健养生功效。

  温泉世界内还建有19幢院落式别墅及酒店式公寓,多种户型可满足各层次人群休闲、会议、娱乐、养生等住宿需求,让游客在极致的温泉水疗体验下,远离都市尘嚣,享受别样宁静。

  坐标指南

  ●公交路线:杭州湾新区公交中心站坐7路至芦苇站

  ●自驾路线:沈海高速庵东枢纽出口下,沿滨海二路东行至世纪城

  ●大巴路线:宁波南站、杭州南站、上海南站、嘉兴、苏州均有大巴车至杭州湾新区长途汽车站,抵达后可换成新区7号线至芦苇站下

相关新闻
    最新关注