正文
【杭州湾湿地】寻找失去的美好
发布机构:办公室     发布时间:2015-12-14     信息来源:蚂蜂窝
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

  1、交通全程公交。

  我是从余姚出发的(非自驾游的游客可参考我的方式),可以坐火车到余姚高铁北站,然后在余姚北站坐295路慈溪公交,2块钱一人,坐到终点站杭州湾世纪城。全程大概1-1个半小时。然后在杭州湾世纪城换乘7号线公交车,票价1元,坐到终点站杭州湾湿地即可,大概10-15分钟左右。

  回来也是按原公交返回,需要注意的是,7号线公交末班车18点,295路末班车17:40。

  2、票价

  杭州湾湿地门票20元,学生证半价。

  交通费30元,包括景区内电动汽车和游船费用,无学生票。

  也可选择租自行车车,大概10块钱一小时。

  6D电影院票价50元一人,现在景区搞优惠是25元/人,我觉得6D还是值得看的。

  PS. 建议在同程上订票,门票+景区交通费是40元,同程还会返现7元。

  3、建议秋冬过去,可以看见候鸟,芦苇荡可能就只能看到杆子了。

  春天过去就只能看见芦苇荡,看不到漂亮的候鸟。

  4、背景音乐:电影《搜索》的主题曲——如果可以

  相机:尼康D5200

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关新闻
    最新关注