正文
重返侏罗纪大型恐龙展
发布机构:办公室     发布时间:2015-09-06     信息来源:宁波世纪金源购物中心官方微信
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

 

 

恐龙主题展。

活动海报。

  大型恐龙主题展
  活动时间:7月25日—8月31日
  活动地点:宁波世纪金源购物中心中庭、各层及广场
  活动内容:恐龙出没啦!,数十只巨型恐龙来势汹汹,将带你进入充斥着神秘史前氛围的恐龙王国。双冠龙、偷蛋龙、剑龙、三角龙骨架、骑龙、峨眉龙、下蛋龙、勇猛龙、重爪龙、副职龙、暴龙、阿玛伽龙、翼龙等等,在此地等候你的到来!大型恐龙展就此展开。

  恐龙蛋糕大分享
  活动时间:8月15日(周六)14:00——17:00活动地点:宁波世纪金源购物中心中庭
  活动内容:夏天和蛋糕更配哦!一款由蛋糕师现场制作,长4米宽2.4米的巨型恐龙主题蛋糕,想邀请你一起来分享这份大大的甜蜜,努力的一起吃掉这座城市里最大的蛋糕吧!名额有限哦,要快快行动起来啦!
  参与方式:从7月25日—8月12日,您仅需将与恐龙的合影照片上传世纪金源官方微信,凭微信回复到三层服务总台领取“恐龙蛋糕大分享”体验券即可参加分享。

  恐龙彩蛋DIY  
  活动时间:8月22日(周六)14:00——17:00
  活动地点:宁波世纪金源购物中心中庭附近
  活动内容:画彩蛋啦! 千余枚“恐龙蛋”等着你灵动的双手,在“恐龙蛋”上创造出不同的艺术。小朋友们快来DIY吧!
  参与方式:8月12日-8月20日在世纪金源微信后台征集参与活动人群。2、现场凭当天商场任意金额小票即可参加。数量有限哦!

  周周有礼
  活动时间:7月15日至8月31日,每周六19:00
  活动地点:宁波世纪金源购物中心三层总服务台
  活动内容:人人都爱它,你猜它是啥?binggo,当然是旅游啦!每周都会抽出港澳双飞游,黄山婺源游,四大古镇游。除永辉苏宁外,你的单张消费小票满88元就可以参加周周有礼抽奖活动哦!机会多多,早点行动吧!

  月月有礼  
  活动时间:8月31日19:00活动地点:宁波世纪金源购物中心三层总服务台
  活动内容:做好去国外的准备了吗?马尔代夫、日本、柬埔寨,这些都是多美的地方啊!心动,最怕你行动啦。参加过三次周周有礼活动,就可以尽情地来抽取飞向这些美丽地带的机票哦!

相关新闻
    最新关注