正文
南洋风情街
发布机构:办公室     发布时间:2015-08-20     信息来源:办公室
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

   

    效果图。

    南洋风情街总投资1.59亿元、建筑面积达3.2万平方米,是一个集购物、休闲、文化娱乐于一体的商业步行街项目。该项目位于新区城市副中心南洋小城核心地块,紧临利时广场,建成后将为新区工业板块增添又一全配套的商业购物场所。
  据了解,杭州湾南洋风情街由七幢三层和一幢四层的商业建筑构成,并通过敞开式外廊联系成一个整体,配套商业店铺近2万平方米,文化娱乐场地6700平方米,超市2500平方米以及机动车停车位235个。同时,由敞开式外廊相连的水平交通通道以及10余部公共楼梯、电梯组成的垂直交通通道构成整体商业交通网络,给消费者提供便捷、一站式的购物环境。
  除商业体内部设计极具现代气息,南洋风情街的沿街造型也丰富大气。建筑以西班牙风格为设计底蕴,其中屋顶造型以传统的西班牙四坡屋顶为主,结合部分平屋顶,再搭配高耸并富有标志性的西班牙式塔楼与老虎窗,让该商业体凸显出浓郁南洋风情。
  南洋风情街项目预计2016年中旬建成投用。

相关新闻
    最新关注