正文
法国佛吉亚
法国佛吉亚
发布机构:办公室     发布时间:2015-08-12     信息来源:佛吉亚汽车内饰慈溪工厂
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

    佛吉亚是世界汽车零部件行业的领航者之一。它专注于占汽车总价值15%的六大重要模块的设计与装配:座椅、仪表盘、车门、隔音系统、前端模块及排气系统。
    汽车配件的世界领导者---六大模块的产品均居世界领先地位。佛吉亚集团为国际大型汽车制造商供货,占有欧洲市场80%的份额。
    全球性的汽车零部件供应商---佛吉亚在34个国家的320家工厂拥有94,000 名员工,其中有5500名研发和技术人员。在5个国家设立了47个研发中心。集团独有的创新潜力使其能预测到消费者的期望所在并能达到汽车制造商的特殊要求。
    佛吉亚认为由经理和专家组成的最佳团队以及他们不断致力于卓越的精神是企业的竞争优势和成功的关键所在。因此,企业优先考虑如何通过提升内部人员、奖励个人贡献以及不断鼓励多元化来充分发挥员工的经验优势。
    为了使员工实现他们的职业目标,佛吉亚定制了“你在佛吉亚的职业生涯”,一个以重要原则、清晰的个人角色和工作职责为基础的个人发展方向,以及由简单实用的工具所支持的一系列有效的过程。
    佛吉亚公司致力于吸引并培养与我们一样对汽车充满激情、不断追求技术完美并赞同我们的企业价值观的人士。
    在佛吉亚,你如同坐在驾驶座上掌握自己前进的方向盘:你有完全的自由去创造自己事业上的成功和企业的成功。

    佛吉亚汽车内饰慈溪工厂是佛吉亚集团在宁波杭州湾新区建立的独资子公司,其主营业务为生产、开发汽车仪表盘等内饰装备部件,并提供与产品有关的技术服务。厂区占地面积4.7万平方米,其中厂内面积2.5万平方米。公司主要客户为上海大众,吉利汽车。公司成立于2013年4月23日。

相关新闻
    最新关注