正文
宁波岛津真空技术开发有限公司
发布机构:办公室     发布时间:2015-07-13     信息来源:宁波岛津真空技术开发有限公司
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

公司鸟瞰图

公司外景

集团公司全球投资分布

地理位置

  宁波岛津真空技术开发有限公司是由日本SHIMADZU(岛津制作所,成立于1875年)旗下的岛津MECTEM株式会社在宁波投资成立的高科技外商独资企业。公司于2005年年底成立,位于经济相对发达、人才储备较为充足、产业配套、自然条件优越的宁波杭州湾新区。
公司占地面积20亩,在宁波杭州湾新区相关部门的大力支持下,建成年产50套真空炉生产基地、150套工业用非破坏X线检查装置。成立以来年年销售额约5000万元,人均销售额约在100万左右,亩产值约250万左右。
  公司集开发、生产、销售于一体,制造众多的用于生产、研究用的真空炉(烧结HIP炉,真空加压脱脂烧结炉、真空脱脂烧结炉、真空热处理炉);玻璃纤维拉丝机;输送熔融聚合物的齿轮泵;工业用X线非破坏检查装置等。以成熟的技术和丰富的经验不断向社会提供众多的高性能装置。
  岛津的真空技术领先于同行业,在日本及全球范围内享有很高的知名度,宁波岛津真空技术开发有限公司借助于日本岛津的真空技术优势、生产优势,由经验丰富、技术精湛的日方真空技术专家和中方工程师组成,针对中国市场的实际需求,进行技术的开发、产品的生产和售后服务于一体。
  面向未来,我们树立了做全世界客户的最佳合作伙伴,岛津人始终“以科学技术向社会做贡献”为宗旨,“为了人类和地球的健康”为目标而勤奋耕耘、不断积累,为了这璀璨无比的地球、人类无可替代的生命及全人类的幸福贡献力量。

相关新闻
    最新关注