正文
延锋江森
发布机构:办公室     发布时间:2015-07-13     信息来源:宁波延锋江森座椅有限公司
字体大小:【】     浏览次数:      背景颜色:

1

 

2

    上海延锋江森座椅有限公司(简称“延锋江森”)由延锋伟世通汽车饰件系统有限公司(隶属上汽集团华域汽车)和美国江森自控国际有限公司共同投资建立。公司成立于1997年,总部位于上海浦东康桥工业园区。
    公司业务领域覆盖座椅总成、机械零件、座椅发泡、座椅面套、头枕及顶饰系统等,在全国各主要汽车制造商集聚区建立工厂,为客户提供零距离的即时化供货与服务。同时,公司已进入众多跨国汽车企业的全球采购体系,为国际客户提供超越期望的产品与服务。
    作为中国最大的汽车座椅及顶饰系统供应商之一,延锋江森拥有国际先进水平的技术中心、工业造型工作室、产品对标工作室和试验室,并且已经形成了强大的产品研发及制造能力,以及完整的产品平台和产品体系,能够适应各类客户不同车型的设计和开发需求。
    2010年延锋江森实现销售收入137.6亿人民币,出口2.26亿美金。为了追求精益管理的更高境界,延锋江森运用先进的BOS业务运作系统,结合自身特点,不断追求精益化,始终以质量为核心、创新为动力,以ISO/TS16949、ISO14001、OHSAS18001等管理体系为支撑,持续超越客户不断增长的期望。

相关新闻
    最新关注